La Jornada Avícola, es un Evento de capacitación y actualización, dirigido al sector avícola. El objetivo de la misma es transmitir conocimiento técnico científico a todos los sectores y actores que integran la cadena avícola. Siempre con el lema "por y para la avicultura".
 La primera edición abordó la temática "Prevención de las salmonelosis avícolas" y se llevó a cabo en la Universidad de Concepción del Uruguay - Entre Ríos. 
La segunda Jornada "sanidad y bienestar animal en avicultura" se realizó en la FCV de la UN de La Plata provincia de Buenos Aires. 
La Tercera edición abordo la temática de Sanidad y Nutrición, para colaborar con la producción y la calidad de los productos avícolas y transmitió en VIVO por YouTube. 
Link: [ https://www.youtube.com/watch?v=TwuiPOSko1M&feature=youtu.be ]
En esta oportunidad presentamos la Cuarta Jornada Avícola. Producción y Proceso “Por y para la avicultura” comunicando información de interés a todos los actores de distintas partes del mundo, que participan en el sector avícola. 
Tenemos un compromiso con el sector, que es el de brindar conocimientos actualizados, para mejorar las prácticas avícolas. 
Programa viernes 17 de Julio 
Organiza: Red Alimentaria y el Dr. Isidro Molfese 
09:00 a 09:15 Acto de apertura de la Cuarta Jornada Avícola 
09:15 a 09:30 Breve presentación de cada uno de los Patrocinadores 
09:30 a 10:15 “Integridad intestinal” Disertante: MVZ Gerardo M. Nava Morales PhD- Patrocina: AMLAN INTERNATIONAL 
10:15 a 10:45 Receso 
10:45 a 11:30 “Vendiendo más huevos y produciendo más pollitos a través de soluciones naturales” Disertante: Ing. Jonivan Paloschi Patrocina: NUPROXA 
11:30 a 12:15 “Presencia de compuestos inmunogénicos en ingredientes que desencadenan inflamación intestinal y el uso de estrategias enzimáticas de mitigación” Disertante: Marco A Martínez-Cummer, PhD Patrocina: ELANCO 
12:15 a 12:45 “Uso de extractos botánicos ricos en polifenoles” Disertante: Juan A. Javierre. DVM-DOM-MBA Patrocina: LAYN 
12:45 a 13:15 Mesa redonda 
13:15 a 14:15 Receso para almuerzo 
14:15 a 15:00 “Principios activos para bloquear los efectos de las micotoxinas” Disertante: Ing. Christian Vagedes / Ing. Gonzalo Vicente Patrocina: PORFENC 
15:00 a 15:15 “Covid 19, tormenta de citoquinas y mitigación por Ivermectina” Disertante: Prof. Dra. Eliana Icochea de la Universidad de San Marcos LIMA PERÚ 
15:15 a 15:30 “Uso de enzimas en avicultura” Disertante: MV Jerónimo Larumbe Patrocina: ALLTECH 
15:30 a 16:00 “Digitalización de la industria avícola: manejo de calidad, trazabilidad y costos en la cadena de suministro" Disertante: Alan Tang Aguilera Patrocina: CSB-System 
16:00 a 16:30 Mesa redonda y cierre de la Cuarta Jornada Avícola Para recibir el certificado de la presente jornada inscríbete aquí: https://forms.gle/f1ogcLB2JM99D4JP8 La entrega del certificado tiene una demora de entre 10 a 15 días. 
Suscríbete en www.redalimentaria.com para recibir todas las noticias del sector de la Industria Alimentaria. 
¡Te esperamos el viernes 24/07 a las 9 hs! para disfrutar de la 2da etapa de la Cuarta Jornada Avícola.

 Instagram
 Instagram Facebook
 Facebook Youtube
 Youtube